Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK | 9 Scheiben |
Aprikosen | 750 Dose |
Mandeln gehackt | 80 Gramm |
Marillenlikör | 2 EL |
Eiweiß | 1 Stück |
Hagelzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig antauen lassen, Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, mit Mandeln und Likör mischen und auf 8 Teigplatten verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen,
2.Teigränder mit Wasser bepinselt zusammendrücken, aus dem Rest Blätterteig kleine Dreiecke ausradeln,auf die Taschen setzen, mit Eiweiß bestreichen und Hagelzucker bestreuen, im Ofen bei 200°C 20 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Aprikosentaschen“