1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen im Kartoffelmantel auf Salat mit Joghurtdressing

Garnelen im Kartoffelmantel auf Salat mit Joghurtdressing

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen groß10 Stk.
Kartoffeln geschält frisch2 Stk.
Joghurt200 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Kresse frisch1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Eisbergsalat frisch etwas
Rucola etwas
Radieschen frisch8 Stk.
Vollkorntoast2 Scheibe
Öl1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Kartoffeln Spagettischneiden ( mit einer Maschine ) dann die Garnelen damit umwickeln . ( wer es sich einfacher machen will kauft sie schon fertig bei der Metro . Scharper , Selgros oder MIos )

    2.Den Joghurt mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , dann die gehackten Kräuter untermischen .

    3.Den Salat waschen und Trocken schleudern , dann den Rucola von den dicken Stengeln entfernen , den Eisbergsalat klein schneiden , die Radieschen waschen und von den Wurzel und Blätter befreien .

    4.Das Toast toasten und hlbieren . Nun werden die Garnelen im heißen Öl frittiert ,dann anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen im Kartoffelmantel auf Salat mit Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich