1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni von Amarena Kirschen

Cannelloni von Amarena Kirschen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Macadamia Sirup1 Schuss
Mehl50 gr.
Milch3 EL
Kirschsaft6 EL
Butter2 EL
Quark250 gr.
Mascarpone50 gr.
Kirschwasser3 EL
Kirschmarmelade2 EL
Kirschen70 gr.
Zitronensaft1 Spritzer
Amarettini Mandelkekse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ei mit Eigelb, Macadamia-Sirup, Mehl und Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann 2 EL Saft zusammen mit geschmolzener Butter dazugeben und glatt rühren. Anschließend aus dem Teig drei Crêpes ausbacken.

    2.Quark ausdrücken und zusammen mit Mascarpone, restlichem Saft, Kirschwasser und Marmelade gut vermengen. Kirschen (wenn frische abspülen und entsteinen) vierteln und mit Zitronensaft dazugeben.

    3.Amarettinikekse in einer Küchenmaschine zerkleinern. Crêpes mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und anrichten. Mit Puderzucker und gemahlenen Amarettini bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni von Amarena Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich