Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Macadamia Sirup | 1 Schuss |
Mehl | 50 gr. |
Milch | 3 EL |
Kirschsaft | 6 EL |
Butter | 2 EL |
Quark | 250 gr. |
Mascarpone | 50 gr. |
Kirschwasser | 3 EL |
Kirschmarmelade | 2 EL |
Kirschen | 70 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Amarettini Mandelkekse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ei mit Eigelb, Macadamia-Sirup, Mehl und Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann 2 EL Saft zusammen mit geschmolzener Butter dazugeben und glatt rühren. Anschließend aus dem Teig drei Crêpes ausbacken.
2.Quark ausdrücken und zusammen mit Mascarpone, restlichem Saft, Kirschwasser und Marmelade gut vermengen. Kirschen (wenn frische abspülen und entsteinen) vierteln und mit Zitronensaft dazugeben.
3.Amarettinikekse in einer Küchenmaschine zerkleinern. Crêpes mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und anrichten. Mit Puderzucker und gemahlenen Amarettini bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Cannelloni von Amarena Kirschen“