1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis- Quiche

Kürbis- Quiche

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 g
Ziegenkäse Rolle150 g
Thymian1 Bd.
Rosmarin1 Zweig
geh. rote Chilischote1
in Öl eingelegte Tomaten8
Eier2
Sahne100 ml
Kürbispüree500 g
Olivenöl2 EL
ger. Parmesan100 g
Maismehl3 EL
abger. Schale einer Bio-Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
einige grüne Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Quicheform 28 cm Durchm. kalt abspülenBlätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen, in die Form legen, einen Rand hochziehen, Boden mehrmals einstechen.

    2.2. Käse in Scheiben schneiden. Thymian, Rosmarin abzupfen, wie Chili fein hacken. Tomaten abtropfen lassen, Hälfte davon fein hacken.

    3.3. Eier, Sahne Kürbispüree u. Öl verrühren. Parmesan, Maismehl, Chili, geh. Tomaten, Kräuter, Zitronenschale unterrühren. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.

    4.4. Die Masse auf dem Teig verteilen, mit Ziegenkäsescheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit Oliven u. übrigen Tomaten evtl. Kräutern belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis- Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich