1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeeren in Rotwein

Brombeeren in Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein200 ml
Kirschsaft150 ml
brauner Zucker2 EL
Vanilleschote½
Sternanis2
Zimtstange1
Speisestärke etwas
Brombeeren tiefgefroren300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker in einem Topf schmelzen lassen und mit Rotwein und Kirschsaft ablöschen. Alles so lange köcheln lassen, bis der Zucker gelöst ist. Die Gewürze zugeben und den Sud bis zur Hälfte einreduzieren lassen. Wer´s etwas dicker möchte bindet mit ein wenig angerührter Speisestärke ab. Die angetauten Früchte in den Sud geben und min. 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Vor dem Servieren noch einmal ganz leicht erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeeren in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich