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Pfefferhähnchen mit Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 Gramm
Sauerkirschen1 Glas
Sahne1 Becher
Knorr 3-Pfeffer-Sauce2 Beutel
Rotwein etwas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen, dabei Saft auffangen.

    2.Das Fleisch in Stücke schneiden, in Öl gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fleisch aus dem Topf nehmen.

    4.Bratenfond mit etwas Rotwein und Kirschsaft ablöschen, eventuell absieben. Mit Wasser auf 1/2l auffüllen.

    5.2 Päckchen Pfeffersauce unterrühren und nach Anleitung aufkochen.

    6.Dann Fleisch, Kirschen und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Rotwein und Kirschsaft abschmecken.

    7.Dazu schmeckt Reis oder Nudeln und Blattsalat.

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