Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 Gramm |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Knorr 3-Pfeffer-Sauce | 2 Beutel |
Rotwein | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen abtropfen lassen, dabei Saft auffangen.
2.Das Fleisch in Stücke schneiden, in Öl gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fleisch aus dem Topf nehmen.
4.Bratenfond mit etwas Rotwein und Kirschsaft ablöschen, eventuell absieben. Mit Wasser auf 1/2l auffüllen.
5.2 Päckchen Pfeffersauce unterrühren und nach Anleitung aufkochen.
6.Dann Fleisch, Kirschen und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Rotwein und Kirschsaft abschmecken.
7.Dazu schmeckt Reis oder Nudeln und Blattsalat.
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vom
Kommentare zu „Pfefferhähnchen mit Kirschen“