1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Thai Curry Paste

Grüne Thai Curry Paste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriandersamen½ EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Pfefferkörner schwarz½ TL
Garnelenpaste1 TL
Chili grün grob gehackt4 Stück
Schalotten rot10 Stück
Galgant3 cm
Knoblauchzehen6 Stück
Thai-Koriander mit Wurzel50 g
Kaffir-Limettenblätter3 Stück
Zitronengrasstangen2 Stück
Limettenschale1 TL
Salz1 TL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Garnelenpaste in ein Stück Alufolie einpacken und mit dem Koriander und Kreuzkümmel in eine kleine Pfanne geben und trocken 2min. unter ständigem rühren rösten. 2. Die gerösteten Gewürze mit den Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerstoßen. 3. Restliche Zutaten putzen und in grobe Stücke schneiden. Die gemörserten Gewürze mit der Garnelenpaste und allen anderen zutaten in eine Küchenmaschine geben und mixen bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****k
    vom
    Profilbild von z****k

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Thai Curry Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich