Weihnachtstorte mit Brombeeren

1 Std leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden 1 Stk.
Brombeeren 500 Gramm
Brombeermarmelade 20 Gramm
Sahne 200 ml
Zucker 20 Gramm

Zubereitung

1.Bisquitboden vorbereiten (Rezept in der kochbar). Den Bisquitboden in der Mitte teilen und mit der Brombeermarmelade bestreichen. Von den gefrorenen (im Herbst selbstgesammelten!) Brombeeren zwölf schöne Exemplare beiseite legen. die restlichen pürieren und mit den 20 Gramm Zucker vermengen.

2.Dann die Torte mit der Masse bestreichen. Jetzt die Sahne schlagen und 12 Sahentupfer auf die Torte setzen. Diese mit den restlichen Brombeeren garnieren. Mit der übrigen Sahne den Außenrand der Torte bestreichen. Fertig ! Ein schönes Fest wünscht Euch Johann

3.Wahlweise kann die Torte zusätzlich auch mit frischen Ananas und Blaubeeren dekoriert werden. Auf jeden Fall ein Genuß!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtstorte mit Brombeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtstorte mit Brombeeren“