Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta Grieß 1,5 Tasse
Mohn gemahlen 1 Tasse
Rohrzucker 2 Esslöffel (gestrichen)
Zimtpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Sojadrink ungesüßt 4 Tasse
Preiselbeere Konfitüre 10 Teelöffel

Zubereitung

Den Polenta-Gries mit dem Zucker, Mohn und 1/2 bis 1 Teelöffel Zimt im Topf vermischen. Nun Feuer unter und Sojadrink naturell dazu geben. Unter rühren zum aufkochen bringen. Von der Flamme nehmen und das in einer Tasse kurz aufgeschlagene Ei unterziehen. Ich habe es heute mit Preiselbeer-Konfitüre gegessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren“