Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren

Rezept: Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren
3
00:20
5
3158
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Tasse
Polenta Grieß
1 Tasse
Mohn gemahlen
2 Esslöffel (gestrichen)
Rohrzucker
1 Teelöffel (gestrichen)
Zimtpulver
4 Tasse
Sojadrink ungesüßt
10 Teelöffel
Preiselbeere Konfitüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren

ZUBEREITUNG
Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren

Den Polenta-Gries mit dem Zucker, Mohn und 1/2 bis 1 Teelöffel Zimt im Topf vermischen. Nun Feuer unter und Sojadrink naturell dazu geben. Unter rühren zum aufkochen bringen. Von der Flamme nehmen und das in einer Tasse kurz aufgeschlagene Ei unterziehen. Ich habe es heute mit Preiselbeer-Konfitüre gegessen.

KOMMENTARE
Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren

Benutzerbild von ichbinesja
   ichbinesja
Hallo Ihr Lieben, Danke für die Sternchen und den netten Hiweis. Also bei mir sah der Brei gelblich mit schwarzen Punkten aus. Den Rest macht mein Handy. Sind halt ein kreatives Team !o) LG Michael
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
super aber warum ist der grün?
   m****h
Das sieht lecker aus, schönes Foto, 5***** LG
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit kannst Du bei mir auch punkten, :) LG Olga
Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
bestimmt eine leckere Sache.... hmmm. ist das eine optische Täuschung?... Mohn ist doch schwarz oder jedenfalls dunkelblau... mir erscheint der Griesbrei hier auf dem Bild aber grün..... LG Gabriele

Um das Rezept "Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung