Rote Grütze

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Beerenmischung 750 g
Speisestärke 2 EL
Johannisbeere schwarz Fruchtnektar 0,25 l
Zucker 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Beeren etwas antauen lassen.Speisestärke mit 4 EL Johannisbeerenektar verrühren. Restlichen Saft im Topf mit dem Zucker zum kochen bringen und die Beeren untermischen.Die Speisestärke untermischen.Unter rühren einmal aufkochen.In eine Glasschalen geben und erkalten lassen.

2.Schmeckt gut mit Vanillesoße.Ich esse die Grütze gerne mit Naturjoghurt.Meine Tochter isst die gerne so pur.

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