Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 140 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 70 gr. |
Mehl | 210 gr. |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und in Folie 2 Stunden kalt stellen. Dann aus dem Teig kleine Hörnchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorg. Backofen bei 175"C ca. 20 Minuten backen. Vanillin mit Puderzucker mischen und die noch warmen Hörnchen darin wälzen. Leeeeeecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu „Hörnchen mit Vanillestaub“