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Crevetten - Reistopf mit Safran

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crevetten, tiefgekühlt200 gr.
Broccoliröschen150 gr.
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe3 dl
Reis, z.B Uncle Bens 10min Reis150 gr.
Weisswein1 dl
Safran Gewürz1 Briefchen
Öl zum Anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einem Topf warm werden lassen und die Zwiebel und die Karotte andämpfen. Den Reis beigeben und glasig dünsten.

    2.Den Wein und die Brühe dazugiessen und alles einmal aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 5min köcheln lassen. Die Broccoliröschen dazugeben und ca 3min mitköcheln.

    3.Die Crevetten trocken tupfen und mit dem Safran dazugeben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit

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    Rezept von 9ja27
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