Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crevetten, tiefgekühlt | 200 gr. |
Broccoliröschen | 150 gr. |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 3 dl |
Reis, z.B Uncle Bens 10min Reis | 150 gr. |
Weisswein | 1 dl |
Safran Gewürz | 1 Briefchen |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einem Topf warm werden lassen und die Zwiebel und die Karotte andämpfen. Den Reis beigeben und glasig dünsten.
2.Den Wein und die Brühe dazugiessen und alles einmal aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 5min köcheln lassen. Die Broccoliröschen dazugeben und ca 3min mitköcheln.
3.Die Crevetten trocken tupfen und mit dem Safran dazugeben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 9ja27
vom
Kommentare zu „Crevetten - Reistopf mit Safran“