Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Oregano | 1 TL |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weißkohl (Weißkraut) | 2 handvoll |
Chinakohl | 4 blätter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Tzatziki-Soße siehe mein KB | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.weiskohl in streifen oder würfel schneiden.tomaten in scheiben schneiden.zwiebel in ringe schneiden.chinakohl grob zerteilen.
2.Hackfleisch in öl anbraten,mit salz pfeffer und oregano würzen.fladenbrot (siehe mein kb) in der hälfte teilen.die teile nochmal in der mitte durchschneiden.
3.die brote mit chinakohl,weiskohl,tomaten,zwiebel,tsatsikisoße,chiligewürz,hackfleisch belegen.mit der zweiten brotscheibe bedecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Snacks:Kebab nach Sly´s Art“