1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Curry

Tofu-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu200 gr.
Zwiebel1 kleine
Apfel1
Banane1
Ananas Konserve, 4 Scheiben1 kleine
Langkornreis, z.B Uncle Bens150 gr.
Erdnussöl1 EL
Currypulver, mild2 TL
Gemüsebrühe2 dl
Sahne1 dl
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Tofu in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer pfanne heiss werden lassen und das Tofu unter Wenden ungefähr 3min anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel und den Apfel and der Reibe klein raffeln.

    2.2. In derselben Pfanne die Zwiebel und den Apfel andämpfen, dann den Curry darüberstäuben und kurz mitdämpfen. Brühe dazugiessen und alles ungefähr 10min köcheln lassen. Die Sahne und das Tofu zur Sauce geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Reis wie gewöhnlich zubereiten. Banane quer und längs halbieren und die Ananas in Hälften schneiden. Butter in einem Topf erwärmen und die Früchte ca. 3min braten. Tofu-Curry und Reis anrichten und mit den Bananen und der Ananas garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 9ja27
    vom
    Profilbild von 9ja27

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich