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Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen4
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
rote Zwiebeln300 gr.
kleine,festkochende Kartoffeln400 gr.
Speiseöl2 EL
Rotwein100 ml
Geflügelbrühe100 ml
Honig1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Entenkeulen unter fließendem Wasser abspühlen,trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Rote Zwiebeln abziehen und achteln.

    3.Ungeschälte Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich reinigen.

    4.Backofen auf 180 C vorheizen.Öl im Bräter erhitzen,Entenkeulen darin anbraten.Zwiebelstücke und Kartoffeln dazugeben,20 Min. mitbraten lassen.

    5.Danach mit Rotwein und Geflügelbrühe ablöschen,den Bräter in den Backofen Schieben und für 30 - 40 Min. schmoren lassen.

    6.Gelegentlich umrühren,zum Schluß mit Salz,Pfeffer und Honig abschmecken.

    7.Dazu passt Bauernbrot und Rotwein !

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    Rezept von n****n
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