Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stück |
Zwiebeln | 1 Stück |
Oel, Salz, Pfeffer, Petersielie, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Möhren auf dem Hobel fein raspeln, die Äpfel und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen. Gut 2cl Oel hinzu, pfeffern, salzen, leicht zuckern... abschmecken Mit Zitronensaft abschmecken. Petersielie passt auch immer noch dazu, aber das ist nach Geschmack zu entscheiden. Passt als Beilage zu Fleisch aber auch immer gut auf nen Kinderteller, denn jesund ist dat ma ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeWaldfee
vom
Kommentare zu „Karotten-Rohkostsalat“