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Fasan mit Kastanienfüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten geschält2
Kräuter gehackt2 Esslöffel
Esskastanien225 Gramm
Butter50 Gramm
Paniermehl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Fasane ausgenommen2
Ahornsirup2 Esslöffel
Wurzelgemüse250 Gramm
Möhren3
Zwiebeln geschält2
Kartoffeln400 Gramm
Muskat etwas
Preiselbeere Konserve100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten,Kräuter,gekochte und fein gehackte Esskastanien in 20g Butter dünsten.Paniermehl dazugeben,bräunen,salzen und pfeffern.Fasane mit der Kastnienmischung füllen,evtl.zunähen.Fasanenbrüste mit Ahornsirup einreiben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Wurzelgemüse putzen,Möhren schälen.Gemüse und Zwiebeln in

    2.Zwiebeln in Stücke schneiden und in eine gebutterte Pfanne schichten. Die Fasane darauflegen und mit 1 El Butter bestreichen.Bei 200° ca.35 Minuten braten.In der Zwischenzeit Kartoffeln in Salzwasser weich kochen,grob zerstampfen und mit übriger Butter ,Salz und Muskat würzen.Stampf mit Fasanen,Gemüse und Preiselbeeren servieren.

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