1. Home
  2. Rezept
  3. Spielendes Rind im Gemüse

Spielendes Rind im Gemüse

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter1 kg
Karotten350 gr.
Staudensellerie250 gr.
Champignons350 gr.
Knoblauch2 Zehen
Rinderbrühe1 ¼ Liter
Pfeffer und Salz etwas
Zum Garnieren gehackte glatte Petersilie 1Strauch Rosmarin etwas
Rapsöl oder Olivenöl6 EL
Rotwein500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden,das Gemüse putzen. Von dem Staudensellerie die Fäden entfernen.Beides klein schneiden. Die Champignons halbieren. Karotten in nicht so kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in 2 Hälften teilen. Knoblauchschälen und fei hacken. 4 EL Öl in ewinem Topf erhitzen, das Fleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebeln dázu geben und mit anbraten. Das Ganze mit Rotwein ablöschen und bis auf die Hälfte reduzieren. Die Champignonhälften im restlichen Öl anbraten. Am Ende unter den Eintopf rühren.

    2.Die Rinderbrühe dazugeben und weitere 11/2 Std leicht köcheln lassen. 20Min. vor der Garzeit die Karotten und Sellerie dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der geh. Petersilie und dem Rosmarinstrauch garniern. Ein köstlicher Eintopf für kalte Jahreszeit. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spielendes Rind im Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich