Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 6 Zweige |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Blattpetersilie | 2 Zweige |
schwz. Emmentaler | 250 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 100 Gramm |
Erdnussöl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel dünn klopfen, Zucchini, Aubergine würfeln, Tomaten überbrühen, Haut abziehen und würfeln, zum Gemüse geben, in Butter Gemüse dünsten,
2.Knoblauch und Rosmarin fein hacken und zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas köcheln lassen, Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,
3.Petersilienblätter und Käsescheiben auf die Schnitzel legen, Schnitzel sorgfältig und fest einrollen, dann erst in in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden, in heißem Öl Schnitzel goldgelb backen,
4.Schnitzelröllchen mit Gemüsemischung anrichten, mit Reis anrichten, wer mag-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kalbs-Schnitzelröllchen“