1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbs-Schnitzelröllchen

Kalbs-Schnitzelröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Zucchini1 Stück
Aubergine1 Stück
Tomaten3 Stück
Butter1 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Rosmarin frisch6 Zweige
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Blattpetersilie2 Zweige
schwz. Emmentaler250 Gramm
Mehl3 EL
Ei1 Stück
Paniermehl100 Gramm
Erdnussöl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel dünn klopfen, Zucchini, Aubergine würfeln, Tomaten überbrühen, Haut abziehen und würfeln, zum Gemüse geben, in Butter Gemüse dünsten,

    2.Knoblauch und Rosmarin fein hacken und zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas köcheln lassen, Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,

    3.Petersilienblätter und Käsescheiben auf die Schnitzel legen, Schnitzel sorgfältig und fest einrollen, dann erst in in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden, in heißem Öl Schnitzel goldgelb backen,

    4.Schnitzelröllchen mit Gemüsemischung anrichten, mit Reis anrichten, wer mag-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbs-Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich