Kochen: Gebratene Fleischwurst mit Kartoffelpüree

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 200 g
Zwiebel frisch 1
Knoblauchöl 1 EL
Muskat 1 Msp
Chillisalz etwas
Kartoffelpüree ... aus meinem KB etwas

Zubereitung

1.Kartoffelpüree laut meinem KB bereiten oder auch eine Fertigmischung (geht dann noch schneller) benutzen.

2.Fleischwurst in Würfel schneiden.

3.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebel darin anbraten.

5.Mit Muskat und Chillisalz würzen.

6.Wurst und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gebratene Fleischwurst mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Gebratene Fleischwurst mit Kartoffelpüree“