Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Champignons braun | 250 g |
Rahm | 1 dl |
Weisswein/weisser Balsamico | 1 dl |
Zwiebel frisch | 1 stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel schälen, kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheibchen schneiden. Erbsen abtropfen, wenig Flüssigkeit stehen lassen. Bratpfanne erhitzen (mittel), Rama zum braten hinzugeben. Zwiebeln hinein, glasig werden lassen und Champignons dazugeben. (Jetzt langsam das Wasser aufsetzen, Salz eingeben, ob Spaghetti oder Penne, eigentlich egal) zurück zur Sauce - hier nun mit der Restflüssigkeit der Erbsen ablöschen, Weisswein oder weissen Balsamico hinzugeben (ich hab Balsamico genommen, weil kein Wein da war) die Erbsen gleich dazugeben und den Rahm auch. Schön köcheln lassen bis die Pasta bereit ist. Falls die Sauce zu dick wird einfach mit Wein oder wieder Rahm ein wenig flüssig machen. Einen kleines Stück Gemüsebouillon oder Brühe wer da hat in die Sauce geben. Sauce über die fertige Pasta giessen. EN GUETE
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vom
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