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Pasta Funghi&Piselli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün Konserve1 Dose
Champignons braun250 g
Rahm1 dl
Weisswein/weisser Balsamico1 dl
Zwiebel frisch1 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheibchen schneiden. Erbsen abtropfen, wenig Flüssigkeit stehen lassen. Bratpfanne erhitzen (mittel), Rama zum braten hinzugeben. Zwiebeln hinein, glasig werden lassen und Champignons dazugeben. (Jetzt langsam das Wasser aufsetzen, Salz eingeben, ob Spaghetti oder Penne, eigentlich egal) zurück zur Sauce - hier nun mit der Restflüssigkeit der Erbsen ablöschen, Weisswein oder weissen Balsamico hinzugeben (ich hab Balsamico genommen, weil kein Wein da war) die Erbsen gleich dazugeben und den Rahm auch. Schön köcheln lassen bis die Pasta bereit ist. Falls die Sauce zu dick wird einfach mit Wein oder wieder Rahm ein wenig flüssig machen. Einen kleines Stück Gemüsebouillon oder Brühe wer da hat in die Sauce geben. Sauce über die fertige Pasta giessen. EN GUETE

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    Rezept von J****3
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