Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel ca.2 cm dick | 4 Stk. |
Camenbert 125gr | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Paniermehl | 6 EL |
Mehl | 4 El |
Kartoffeln | 1 kg |
Lauch | 1 Stange |
Butter | 1 El |
Muskat Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 3 El |
Milch | 225 ml |
Preiselbeeren Glas | 4 El |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche einschneiden.Camenbert in 4 flache Stücke schneiden und in die Schnitzel legen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,Ei verquirlel . Schnitzeltaschen mit einem Holzstäbchen verschließen nacheinander in Mehl, Ei ,Paniermehl wenden.Panade leicht andrücken.
2.Kartoffeln schälen ,waschen,vierteln und in Salzwasser garen. Inzwischen Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen. Lauch darin bei schwacher Hitze braten,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel bei schwacher Hitze von beiden Seiten ca. 15 Min. braten.
3.Kartoffeln abgießen, Milch zufügen und Kartoffeln zerstampfen,Lauch unterheben un abschmecken. Schnitzel und Püree mit Preiselbeeren anrichten. Schmeckt auch lecker mit Putenschnitzel!!!!!!
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vom
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