1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Möhren150 gr
Zucchini150 gr.
Zwiebel1
Öl1 EL
Öl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Putenschnitzel4 Stück
Raclettekäse4 Scheiben
Mehl2 EL
Ei1 Stück
Paniermehl100 gr.
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffeln waschen, in Wasser 12-15 Min. kochen. Inzwischen Möhren schälen un waschen. Zucchini waschen und putzen. Zwiebel schälen und alles fein würfeln. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen.Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen und etwas auskühlen lassen.

    2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf je eine Hälfte 1 El. Gemüse und eine Scheibe Käse legen.Zusammenklappen und mit einem Holzspießchen feststeckenEi mit Salz und Pfeffer verquirlen.Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei un Paniermehl wenden.

    3.Ca. 100 ml. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen Schnitzen ca. 4 Min. pro Seite goldbraun braten. In der Zwischenzeit Kartoffeln pellen. Schnitzel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Kartoffeln darin runtherum braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herasnehmen. Übriges Gemüse in der Pfanne erhitzen.Alles zusammen

    4.auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich