Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Möhren | 150 gr |
Zucchini | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Öl | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 Stück |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 100 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.kartoffeln waschen, in Wasser 12-15 Min. kochen. Inzwischen Möhren schälen un waschen. Zucchini waschen und putzen. Zwiebel schälen und alles fein würfeln. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen.Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen und etwas auskühlen lassen.
2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf je eine Hälfte 1 El. Gemüse und eine Scheibe Käse legen.Zusammenklappen und mit einem Holzspießchen feststeckenEi mit Salz und Pfeffer verquirlen.Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei un Paniermehl wenden.
3.Ca. 100 ml. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen Schnitzen ca. 4 Min. pro Seite goldbraun braten. In der Zwischenzeit Kartoffeln pellen. Schnitzel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Kartoffeln darin runtherum braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herasnehmen. Übriges Gemüse in der Pfanne erhitzen.Alles zusammen
4.auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“