1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Joghurt-Mousse mit Himbeeren

Limetten-Joghurt-Mousse mit Himbeeren

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Vollmilchjoghurt300 g
Limetten - Saft und Schale1
Zucker6 EL
Vanillezucker1 Packung
Sahne200 g
frische Himbeeren250 g
Melisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Joghurt, Limettenschale und -saft, 4 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Gelatine auflösen und vorsichtig in die Creme rühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt.

    2.Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcreme heben. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    3.Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, und 2 EL Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Von der Joghurtmasse Nocken abstechen und auf 4 Teller setzen. Himbeerpüree darum verteilen. Mit den übrigen Himbeeren und Melisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Joghurt-Mousse mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich