1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Artischocken-Oliven-Salat

Salat: Artischocken-Oliven-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen1 Dose
Kirschtomaten200 Gr.
Bataviasalat1 Kopf
Balsamico-Essig3 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
schwarze Oliven100 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Artischockenherzen abgießen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, trockentupfen und nach Belieben halbieren. Bataviasalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl darunterschlagen. Artischocken, Tomaten, Salat und Oliven mit der Vinaigrette vermengen und in einer Schüssel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Artischocken-Oliven-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich