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Spanisches - papas Españolas de Manfred

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Serranoschinken12 Scheiben
Kartoffeln klein mehlig kochend1 kg
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Olivenöl nativ10 EL
Cherry-Essig1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Petersilie gehackt1 EL
New Mexico Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten und mit Salzwasser bedeckt in etwa 20 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten wie in meinem Rezept „Chilis für die mexikanische Küche“ vorbereiten, abtropfen lassen und grob würfeln.

    3.In einem Mörser Knoblauch, Paprikapulver, New Mexico Chilipulver und Kreuzkümmel zusammen mit 3 Esslöffel Öl und dem Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

    4.Kartoffeln abgießen, schälen und vierteln. Drei Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Den gehackten Knoblauch kurz mitbraten. Die Zwiebel-Knoblauchmischung aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    5.Das restliche Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin kross braten. Die Paprikawürfel dazu geben und kurz erhitzen. Die Knoblauch-Gewürzmischung unter die Kartoffeln mischen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Mit Petersilie bestreut zu dem Serranoschinken servieren.

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    Rezept von i****h
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