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Farfalle-Spinat-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle od. andere Pasta100 g
Champignons150 g
Cocktailtomaten200 g
Petersilie½ Bund
Mozarella1 Kugel
Zwiebel1 kl.
Spinat frisch150 g
für den Dressing: etwas
Pesto grün4 TL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Honig1 TL
Olivenöl3 EL
Orangensaft2 El
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Champignons und Tomaten vierteln. Petersilie hacken und Zwiebel fein würfeln. Mozarella in Würfel schneiden. Spinat verlesen, gründlich waschen und trocken tupfen. Nudeln, Gemüse, Petersilie, Zwiebel und Mozarella in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen. Knobi pressen und mit allen Zutaten für den Dressing verrühren. Den Dressing 30 Min. vor dem Servieren über den Salat geben und evtl. noch einmal Pfeffer und Salz abschmecken.

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    Rezept von Naschkatze82
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