Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle od. andere Pasta | 100 g |
Champignons | 150 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Mozarella | 1 Kugel |
Zwiebel | 1 kl. |
Spinat frisch | 150 g |
für den Dressing: | etwas |
Pesto grün | 4 TL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Orangensaft | 2 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Champignons und Tomaten vierteln. Petersilie hacken und Zwiebel fein würfeln. Mozarella in Würfel schneiden. Spinat verlesen, gründlich waschen und trocken tupfen. Nudeln, Gemüse, Petersilie, Zwiebel und Mozarella in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen. Knobi pressen und mit allen Zutaten für den Dressing verrühren. Den Dressing 30 Min. vor dem Servieren über den Salat geben und evtl. noch einmal Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
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