1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Landendel-Karoffeln

Rosmarin-Landendel-Karoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln500 g
Rosmarin frisch fein gehackt1 EL
Lavendelblüten getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca. 8 min. kochen und abkühlen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, halbierte Kartoffeln zugeben und braten bis sie Farbe angenommen haben, salzen und pfeffern. Rosmarin und Lavendel erst gegen Schluss dazugeben und nicht zu lange mitbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Landendel-Karoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich