Rosmarin-Landendel-Karoffeln

Rezept: Rosmarin-Landendel-Karoffeln
Beilage
4
Beilage
1
361
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
kleine Kartoffeln
1 EL
Rosmarin frisch fein gehackt
1 TL
Lavendelblüten getrocknet
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rosmarin-Landendel-Karoffeln

Kartoffeln ca. 8 min. kochen und abkühlen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, halbierte Kartoffeln zugeben und braten bis sie Farbe angenommen haben, salzen und pfeffern. Rosmarin und Lavendel erst gegen Schluss dazugeben und nicht zu lange mitbraten.

KOMMENTARE
Rosmarin-Landendel-Karoffeln

Benutzerbild von Divina
   Divina
ich liebe lavendelblüten auch sehr in der küche

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