Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 5 Tassen |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Margarine oder Butter | 1 EL |
Trockenhefe | 1 EL |
Milch | 1 Tasse |
Wasser | etwas |
Ei | 1 |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett25,2 g
Zubereitung
1.In einer Schüssel die 5 Tassen Mehl mit Zucker, Salz, Margarine, Milch und Trockenhefe zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Teig auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Am Ende Pide mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis er goldbraun wird.