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Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
5 Tassen
Zucker
1 EL
Salz
1 TL
Margarine oder Butter
1 EL
Trockenhefe
1 EL
Milch
1 Tasse
Wasser
etwas
Ei
1
Sesam
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett25,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Schüssel die 5 Tassen Mehl mit Zucker, Salz, Margarine, Milch und Trockenhefe zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Teig auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Am Ende Pide mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis er goldbraun wird.

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Zutaten für 4 Personen