Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi

40 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 5 Tassen
Zucker 1 EL
Salz 1 TL
Margarine oder Butter 1 EL
Trockenhefe 1 EL
Milch 1 Tasse
Wasser etwas
Ei 1
Sesam etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
25,2 g

Zubereitung

1.In einer Schüssel die 5 Tassen Mehl mit Zucker, Salz, Margarine, Milch und Trockenhefe zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.

2.Teig auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Am Ende Pide mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis er goldbraun wird.

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