Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi

Rezept: Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5 Tassen
Mehl
1 EL
Zucker
1 TL
Salz
1 EL
Margarine oder Butter
1 EL
Trockenhefe
1 Tasse
Milch
Wasser
1
Ei
Sesam
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
1,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
In einer Schüssel die 5 Tassen Mehl mit Zucker, Salz, Margarine, Milch und Trockenhefe zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.
2
Teig auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Am Ende Pide mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis er goldbraun wird.

KOMMENTARE
Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi

   beller1
Danke für das Rezept, ich lasse Dir 4 Sternchen da. Habe eine Frage: wie groß sind Deine Gläser, wie viele ml bzw gramm fassen sie? LG, beller
Benutzerbild von renie
   renie
Super das mach ich heute gleich L.G:
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der wandert ab in mein KB, 5*
Benutzerbild von barbamama
   barbamama
....ab in mein kochbuch...tessekür ederim ;-) und noch einige * hier lasse ;-)
Benutzerbild von jianna67
   jianna67
klasse Rezept , schmeckt super! 5*
Benutzerbild von rontu
   rontu
Das muß ich ausprobieren 5 ***** LG MANUELA

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