Anne“s Carbonara

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken3 Scheiben
Eigelb3
Sahne2 Becher
Milch200 ml
Butter etwas
Maggi Fondor etwas
SpeisestƤrke1 TL
Spaghetti500 g
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zergehen lassen und den in Stücke geschnittenen Schinken darin nur kurz anschwitzen. Die Sahne mit der Milch und den Eigelb verquirlen. Den Schinken damit ablƶschen und kurz aufkochen lassen. Bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 10 min. kƶcheln lassen. Mit Fondor nach eigenem Geschmack würzen. Salzen ist nicht mehr notwendig.

    2.Zwischenzeitlich die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

    3.Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Stärkepulver nicht direkt in heiße Flüssigkeiten rühren, das gibt Klumpen!!! Die angerührte Stärke mit einem Schneebesen in die Carbonara mischen und nochmal kurz köcheln lassen. Wenns zu dick ist einfach noch etwas Milch zugeben.

    4.Die fertigen Spaghetti abseihen und ein schönes Stück Butter mit reingeben. Die Nudeln verkleben nicht und es schmeckt einfach lecker.

    5.Auf einem Teller die Nudeln mit der Carbonara anrichten. Einfach gƶttlich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu ā€žAnneĀ“s Carbonaraā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Anne“s Carbonara