Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 2 kleine |
rote,grüne und gelbe Peperoni | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian, getrocknet | 1 TL |
Ciabatta-Brötchen | 4 |
Pesto grün | 4 TL |
Kopfsalatblätter | 8 |
Balsamicoessig | 4 TL |
italienische Kräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zwiebeln in ringe, Zucchini und Peperoni in Stücke schneiden, mit Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Gemüsemischung in eine Auflaufform (ca.20cm x 30cm) geben und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Rille bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft :160Grad) ca.15 Minuten grillien.
2.2. Ciabatta-Brötchen halbieren, im Backofen ca. 3 Minuten rösten und mit Pesto bestreichen. Brötchenhälften mit Salatblättern belegen, Grillgemüse darauf anrichten, mit Essig beträufeln und mit Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 9ja27
vom
Kommentare zu „Gemüse-Ciabatta“