Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchwurst | 1 mittlere |
Ziegen- oder Schafskäse | 100 gramm |
Gouda- oder Emmentaler Käse | 100 gramm |
Leichenfingen (Harzer Käse) | 1 |
Paprika (rot) | 1 |
Paprika (gelb) | 1 |
Chilischote (rot und grün) | 1 |
kaltgepreßtes Olivenöl | ¼ liter |
Oliven mit Chilifüllung | 8 |
Salz, Pfeffer sowie Kräuter der Provence | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3197 (763)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett84,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3197 (763)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett84,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchwurst, Gauda, Paprika und Chilischoten in kleine Streifen schneiden, sowie Zwiebel, Harzer- und Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.
2.Die ganzen Zutaten in eine Schüssel tun, und alles mit Öl aufgießen und vermengen und mit Salz und Pfeffer sowie den Kräutern würzen.
3.Im Kühlschrank 2 Tage ruhen lassen. Wir füllen das danach immer in Einweckgläser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Knoblauchwurst-Käsesalat“