1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchwurst-Käsesalat

Knoblauchwurst-Käsesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchwurst1 mittlere
Ziegen- oder Schafskäse100 gramm
Gouda- oder Emmentaler Käse100 gramm
Leichenfingen (Harzer Käse)1
Paprika (rot)1
Paprika (gelb)1
Chilischote (rot und grün)1
kaltgepreßtes Olivenöl¼ liter
Oliven mit Chilifüllung8
Salz, Pfeffer sowie Kräuter der Provence etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchwurst, Gauda, Paprika und Chilischoten in kleine Streifen schneiden, sowie Zwiebel, Harzer- und Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.

    2.Die ganzen Zutaten in eine Schüssel tun, und alles mit Öl aufgießen und vermengen und mit Salz und Pfeffer sowie den Kräutern würzen.

    3.Im Kühlschrank 2 Tage ruhen lassen. Wir füllen das danach immer in Einweckgläser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchwurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich