1. Home
  2. Rezept
  3. BÄRLAUCH/ KRÄUTERBUTTER alá yangyang

BÄRLAUCH/ KRÄUTERBUTTER alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter Zimmerwarm250 Gramm
Bärlauch getrocknet2 ½ EL
Petersilie gehackt1 TL
Salz3 Prisen
Pfeffer1 Prise
Zwiebel klein gewürfelt1
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE ZWIEBEL KLEIN WÜRFELN UND IN EINE GROßE SCHÜSSEL GEBEN DANN KOMMEN DIE GEWÜRZE UND DIE GEWÜRZE UND DIE ZIMMER WARME BUTTER DAZU .

    2.DANN ALLES SEHR GUTEN VERÜHREN ,UND ABSCHMECKEN UND FALS NÖTIG MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN . DANN EINE ALU FOLIE NEHMEN UND DIE BUTTER DARAUF GEBEN UND DANN VERSCHLIESEN UND ROLLEN , UND DANN AB IN DEN KÜHLSCHRANK GEBEN UND DIE BUTTER DANN HERRAUS NEHMEN WENN DIE BUTTER GEBRAUCHT WIRD ZUM GRILLEN ODER ZUM VERFEINERN VON SPEISEN GEBEN .ICH WÜNSCHE EINEN GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „BÄRLAUCH/ KRÄUTERBUTTER alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich