Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 4 Portionen |
Hähnchenbrüste | 4 |
Zucchini frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Meersalz | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Hühnchenbrüste, Zucchini und Paprika zusammen mit allen Gewürzen und einem kräftigen Schuss Olivenöl in einen Bratschlauch geben, die Öffnung zuhalten und alles leicht durchkneten bis sich Gewürze und Öl vermischt und um Fleisch und Gemüse verteilt haben.
2.Knoblauchzehen mit Schale leicht andrücken und zusammen mit den Tomaten in den Bratschlauch geben. Gut verschließen, noch einmal kurz durchschütteln und bei 180°C Umluft in den vorgeheizten Ofen geben und dort 45 Minuten garen. Den Reis wie gewohnt im Reiskocher zubereiten und warm halten.
3.Alles zusammen servieren.
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vom
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