1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Hühnchenbrust an Gemüsetrio

Zarte Hühnchenbrust an Gemüsetrio

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis4 Portionen
Hähnchenbrüste4
Zucchini frisch1
Paprika rot1
Cocktailtomaten8
Meersalz1 TL
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Thymian trocken1 TL
Knoblauchzehen2
Rosmarin getrocknet½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Hühnchenbrüste, Zucchini und Paprika zusammen mit allen Gewürzen und einem kräftigen Schuss Olivenöl in einen Bratschlauch geben, die Öffnung zuhalten und alles leicht durchkneten bis sich Gewürze und Öl vermischt und um Fleisch und Gemüse verteilt haben.

    2.Knoblauchzehen mit Schale leicht andrücken und zusammen mit den Tomaten in den Bratschlauch geben. Gut verschließen, noch einmal kurz durchschütteln und bei 180°C Umluft in den vorgeheizten Ofen geben und dort 45 Minuten garen. Den Reis wie gewohnt im Reiskocher zubereiten und warm halten.

    3.Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Hühnchenbrust an Gemüsetrio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich