Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratwürste | 6 Stück |
Öl | 2 EL |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Curry-Ketchup | 100 g |
flüssiger Honig | 1 El |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelalter Goudakäse | 125 g |
Cre´me fraiche | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste darin unter Wenden ca. 7 Min. braten. Toastscheiben leicht rösten. Passierte Tomaten, Ketchup und Honig verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Käse fein reiben. Mit Créme fraiche verrühren. 2. Würstchen in Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen, Tomatensoße darübergießen. 2 Toastscheiben diagonal halbieren und fächerartig darauflegen. Die Käsemasse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ( E- Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Min. überbacken. Mit Curry bestäuben. Restliches Toastbrot dazureichen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Currywurst- Auflauf“