1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst- Auflauf

Currywurst- Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratwürste6 Stück
Öl2 EL
Toastbrot6 Scheiben
Passierte Tomaten1 Packung
Curry-Ketchup100 g
flüssiger Honig1 El
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
mittelalter Goudakäse125 g
Cre´me fraiche2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste darin unter Wenden ca. 7 Min. braten. Toastscheiben leicht rösten. Passierte Tomaten, Ketchup und Honig verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Käse fein reiben. Mit Créme fraiche verrühren. 2. Würstchen in Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen, Tomatensoße darübergießen. 2 Toastscheiben diagonal halbieren und fächerartig darauflegen. Die Käsemasse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ( E- Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Min. überbacken. Mit Curry bestäuben. Restliches Toastbrot dazureichen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich