1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne Rosenkohl

Sahne Rosenkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Speck1 Päckchen
Zwiebel1
Hollandaise Sosse2 Päckchen
Sahne1 Päckchen
Natron1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und unten am Strung Kreuzförmig einschneiden,dann in Salzwasser kochen,wenn das Wasser kocht,etwas Natron ins Wasser geben,um die Bitterstoffe rauszuholen.15-20 min braucht der Rosenkohl etwa zum gar werden,wenn er gekocht hat,dann in ein Sieb schütten und kalt abschrecken.Den Speck und die Zwiebel in ganz kleine würfel schneiden und in einem kleinen Kessel anbraten,die Sosse Hollandaise (Pulver),in dem Kessel wo sie Speck und Zwiebel drin haben,anrühren,und die Sahne noch zugeb,geben sie dann den Rosenkohl wieder mit in den Kessel,etwas nach geschmack und bedarf würzen(Pfeffer oder Muskat),so wie es der Geschmack mag.Fertig.Einfach aber sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****7
    vom
    Profilbild von z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich