Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl | 500 Gramm |
Speck | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Hollandaise Sosse | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Päckchen |
Natron | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rosenkohl putzen und unten am Strung Kreuzförmig einschneiden,dann in Salzwasser kochen,wenn das Wasser kocht,etwas Natron ins Wasser geben,um die Bitterstoffe rauszuholen.15-20 min braucht der Rosenkohl etwa zum gar werden,wenn er gekocht hat,dann in ein Sieb schütten und kalt abschrecken.Den Speck und die Zwiebel in ganz kleine würfel schneiden und in einem kleinen Kessel anbraten,die Sosse Hollandaise (Pulver),in dem Kessel wo sie Speck und Zwiebel drin haben,anrühren,und die Sahne noch zugeb,geben sie dann den Rosenkohl wieder mit in den Kessel,etwas nach geschmack und bedarf würzen(Pfeffer oder Muskat),so wie es der Geschmack mag.Fertig.Einfach aber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****7
vom
Kommentare zu „Sahne Rosenkohl“