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Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe

40 Min

Zutaten für 8 Personen

gemischtes Hackfleisch
1 kg
Zwiebeln
3
Champignons
400 g
Lauch
5 Stangen
Wasser
1 ½ l
Gemüsebrühwürfel
3
Schmelzkäse mit Emmentaler
1 Becher
Schmelzkäse mit Kräuter
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat, Aromat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach den Lauch und die Champignons hinzugeben und mit andünsten (ca. 5 Minuten). Mit Wasser ablöschen und die Gemüsebrühwürfel darin auflösen lassen. Suppe kurz aufkochen. Den Schmelzkäse und die Creme fraiche einrühren und dann nochmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Aromat abschmecken.

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