Kürbiscreme Suppe

Rezept: Kürbiscreme Suppe
Hier ein leckeres Rezept für eine Kürbiscreme Suppe
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Hier ein leckeres Rezept für eine Kürbiscreme Suppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,2 kg
Kürbis, am besten schmeckt der leuchtend orange Muskatkürbis
1
Zwiebel
2 EL
Butter
1 Liter
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
5,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kürbiscreme Suppe

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1. Den Kürbis schälen, die Kerne und anderefaserige Teile entfernen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden.
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2.Dann Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Im Topf die Butter zerlaufen lassen. Zwiebel kurz andünsten und dann den Kürbis einrühren. Die Brühe angießen, den Deckel drauf und aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist.
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3.Im Topf mit dem Pürierstab pürieren, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

KOMMENTARE
Kürbiscreme Suppe

Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Sehr lecker...es gibt ja so viele Varianten..LG Susan

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