Kürbiscreme Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis, am besten schmeckt der leuchtend orange Muskatkürbis1,20 kg
Zwiebel1
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Den Kürbis schälen, die Kerne und anderefaserige Teile entfernen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden.

    2.2.Dann Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Im Topf die Butter zerlaufen lassen. Zwiebel kurz andünsten und dann den Kürbis einrühren. Die Brühe angießen, den Deckel drauf und aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist.

    3.3.Im Topf mit dem Pürierstab pürieren, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscreme Suppe