Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenböden a.d. Dose | 12 Stck |
Olivenöl | 3 Eßl |
Salz | ½ Teel |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | ½ Teel |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Oliven mit paprikafüllung | 100 g |
Salami | 50 g |
Mozzarella | 250 g |
Basilikum | Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1.Artischockenböden abtropfen lassen.
2.Salz mit Öl, Pfeffer und Oregano verrühren.Böden damit bestreichen
3.Tomaten in Scheiben schneiden,Zwiebel in Ringe,Oliven in Scheiben schneiden.Salami in kleine Würfelchen ,Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.Artischocken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,diese mitTomaten,Zwiebeln,Salami,Oliven belegen,mit Salz+ Pfeffer würzen.
5.Zum Schluß kommt der Mozzarella darauf+ wird bei 200C ca. 10 Min. im Backofen überbacken.Mit Basilikum dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Artischocken überbacken“