1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken überbacken

Artischocken überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenböden a.d. Dose12 Stck
Olivenöl3 Eßl
Salz½ Teel
schwarzer Pfeffer etwas
Oregano getrocknet½ Teel
Tomaten4
Zwiebeln2
Oliven mit paprikafüllung100 g
Salami50 g
Mozzarella250 g
Basilikum Blättchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischockenböden abtropfen lassen.

    2.Salz mit Öl, Pfeffer und Oregano verrühren.Böden damit bestreichen

    3.Tomaten in Scheiben schneiden,Zwiebel in Ringe,Oliven in Scheiben schneiden.Salami in kleine Würfelchen ,Mozzarella in Scheiben schneiden.

    4.Artischocken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,diese mitTomaten,Zwiebeln,Salami,Oliven belegen,mit Salz+ Pfeffer würzen.

    5.Zum Schluß kommt der Mozzarella darauf+ wird bei 200C ca. 10 Min. im Backofen überbacken.Mit Basilikum dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich