Vollkorn-Roggenmsichbrötchen

Rezept: Vollkorn-Roggenmsichbrötchen
TM 31
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TM 31
01:36
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 gr
Roggen
125 gr
weizen
15 gr
Hefe frisch
20 gr
Sauerteig Trockenprodukt)
200 ml
Wasser
10 gr
Salz
1 Schuss
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
4 (1)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Vollkorn-Roggenmsichbrötchen

1
Roggen Stufe 10/ 1 Min. umfüllen Weizen Stufe 10/ 1 Min. Roggenmehl wieder zugeben und dann noch: Hefe, Sauerteig (Trockenprodukt) Essig Salz Wasser Alles zusammen für 3-4 Minuten auf Teigstufe kneten. Teig umfüllen und für 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 200° C aufheizen.
2
Arbeitsfläche mit etwas Streumehl bedecken und die Brötchen formen Achtung nicht zu stark kneten

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Vollkorn-Roggenmsichbrötchen

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