Vollkorn-Roggenmsichbrötchen

1 Std 36 Min mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggen 200 gr
weizen 125 gr
Hefe frisch 15 gr
Sauerteig Trockenprodukt) 20 gr
Wasser 200 ml
Salz 10 gr
Essig 1 Schuss

Zubereitung

1.Roggen Stufe 10/ 1 Min. umfüllen Weizen Stufe 10/ 1 Min. Roggenmehl wieder zugeben und dann noch: Hefe, Sauerteig (Trockenprodukt) Essig Salz Wasser Alles zusammen für 3-4 Minuten auf Teigstufe kneten. Teig umfüllen und für 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 200° C aufheizen.

2.Arbeitsfläche mit etwas Streumehl bedecken und die Brötchen formen Achtung nicht zu stark kneten

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