Roggenmischbrot

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggen Mehl 200 gr
Weizen Mehl 500 gr
Salz 20 gr
Brotgewürzmischung 10 gr
Wasser-Milochgemisch 300 ml
Öl 2 El
Hefe 30 gr

Zubereitung

Vorteig:

1.Die Hefe mit Mehl und Wasser-Milchmischung auflösen und ruhen lassen bis es Blasen wirft.

Zubereitung:

2.Roggenmehl mit Weizenmehl mischen,Salz,Brotgewürz, Öl,Hefe und Wasser-Milchgemisch dazugeben,alles zu einem Teig verarbeiten.Teig verkneten und 2 Std.ruhen lassen.Teig nochmals kneten und zum Laib formen ,etwas einschneiden und nochmal ruhen lassen.

Backen:

3.Bei 250 Grad 10 Minuten Bei 200 Grad 50 Minuten backen.

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