Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl... schon vorgekocht vom Vortag.... also Reste :-))) | 100 g |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 rote |
Lauchzwiebeln | 4 |
Feta | 100 g |
Hähnchenleber | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz... Pfeffer.... | etwas |
Petersilie.. Schnittlauch... Basilikum... frisch gehackt..... | etwas |
Datteltomaten | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.so..... das ist glaube ich erst einmal mein letztes Leberrezept........ hab ich immer gerne gegessen als "Soloessen" für 2 Tage nur für mich alleine :-)))).... weil meine anderen Familienmitglieder sich sonst immer schütteln :-))))
2.... Zuerst die Zwiebeln und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen.... und in Streifen schneiden..
3.Die Paprika auch putzen... und der Länge nach in Streifen schneiden.... sowie die Tomaten in Scheiben schneiden......
4.Die Leber abspülen... trockentupfen... und noch in kleinere Stücke schneiden...
5.Nun das ganze geschnittene Gemüse in einer großen Pfanne... ich nehme immer meinen Wok..... schön in dem Öl andünsten.................. nach ein paar Minuten auch die Leber dazugeben und mitdünsten.......... mit Salz und Pfeffer abschmecken..................
6..... nach ein paar Minuten dann auch die vorgekochten Nudeln dazugeben und mitdünsten auf kleinerer Flamme......... sowie auch den Feta kleinschneiden...... und darüberstreuen... und alles verrühren......
7.Jetzt noch die Kräuter kleinhacken................ darüberstreuen.. alles vermengen........... und den Feta noch ein paar Minuten schmelzen lassen.......... fertig........
8.... auf die Teller aufteilen...................... noch ein paar Streusel von nicht gebratenem Feta über das Ganze verteilen... und Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Leberpfännchen mit Feta.......“