Chinakohl-Röllchen mit Frischkäse-Füllung

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotte50 Gramm
Tomate frisch2 Stück
Chili getrocknet1 Stück
Petersilie1 Teelöffel
Chinakohl frisch6 Gramm
Frischkäse mit Kräutern2 Esslöffel
Magerquark125 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Baguette40 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhre und Tomate sehr fein schneiden. Chilischote und Petersilie fein hacken. Chinakohl circa 30 Sekunden in kochendes Salzwasser tauchen. Herausnehmen, kalt abspülen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frischkäse und Quark cremig rühren. Eventuell 2 EL Mineralwasser unterrühren. Möhren, Tomaten, Chili und Petersilie zugeben. Salzen und pfeffern. Masse auf Chinakohlblättern verteilen. Blätter aufrollen und in Röllchen schneiden und zusammen mit Brot verzehren. Besonders reich an: Vitamin B12, Vitamin C, Niacin, Magnesium

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Röllchen mit Frischkäse-Füllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Röllchen mit Frischkäse-Füllung