1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Antipasti

Schweizer Antipasti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
marinierte Paprika: etwas
Paprikaschote gelb, klein1 Stück
Paprikaschote grün, klein1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Kräuteressig2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Peterilienzweige3 Stück
Käsetomate: etwas
Tomaten2 Stück
Schweizer Emmentaler30 Gramm
Zuckermais Konserve abgetropft3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pfännli-Chäs: etwas
Emmi Pfännli-Chäs Provencale½ Päckchen
Emmi Pfännli-Chäs Barbecue½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika in Rauten schneiden, Zwiebel, Knoblauch würfeln, mit Öl, Essig, Gewürzen und gehackter Petersilie vermengen, Paprika darin 30 Minuten marinieren,

    2.von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausnehmen und klein schneiden, Emmentaler reiben, Mais mit Tomatenfruchtfleisch und dem Käse vermengen, würzen und in die Tomaten füllen,

    3.Paprika, Käsetomaten auf Grillschalen 10 Minuten grillen im vorgeheizten Backofen bei 200°C, kurz vor Ende der Garzeit je eine Portion Pfännli-Chäs bei hoher Hitze von beiden Seiten in der Pfanne braten, alles zusammen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich