Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
marinierte Paprika: | etwas |
Paprikaschote gelb, klein | 1 Stück |
Paprikaschote grün, klein | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Peterilienzweige | 3 Stück |
Käsetomate: | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Schweizer Emmentaler | 30 Gramm |
Zuckermais Konserve abgetropft | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pfännli-Chäs: | etwas |
Emmi Pfännli-Chäs Provencale | ½ Päckchen |
Emmi Pfännli-Chäs Barbecue | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (356)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (356)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika in Rauten schneiden, Zwiebel, Knoblauch würfeln, mit Öl, Essig, Gewürzen und gehackter Petersilie vermengen, Paprika darin 30 Minuten marinieren,
2.von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausnehmen und klein schneiden, Emmentaler reiben, Mais mit Tomatenfruchtfleisch und dem Käse vermengen, würzen und in die Tomaten füllen,
3.Paprika, Käsetomaten auf Grillschalen 10 Minuten grillen im vorgeheizten Backofen bei 200°C, kurz vor Ende der Garzeit je eine Portion Pfännli-Chäs bei hoher Hitze von beiden Seiten in der Pfanne braten, alles zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schweizer Antipasti“