Marzipanschweinchen

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marzipanrohmasse 100 g
Puderzucker 2 TL
Rum 1 TL
rote, grüne und blaue Back und Speisefarbe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Marzipan mit Puderzucker und Rum gut verkneten! Ein Stüch ca. so groß wie eine Haselnuss beiseite legen.

2.Den großen Teil Marzipan rosa einfärben und das kleine Stück grün!

3.Aus dem rosa Marzipan ein Schweinchen formen! Ringelschwanz nicht vergessen! ;o)))

4.Aus dem grünen Stück ein Kleeblatt formen und an den Schweinebauch ;o) kleben!

5.Mit dem Deckel der Speisefarbe Augen für das Schweinchen leicht eindrücken und mit der blauen Farbe vorsichtig die Augen einfärben.

6.Mit einem Zahnstocher Augenbrauen und Ohrloch malen.

7.Das Schweinchen in eine Muffins; oder Pralinenform setzen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanschweinchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipanschweinchen“