Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 Stk. |
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 80 gr. |
Mehl gesiebt | 125 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vollmilchschokolade | 125 gr. |
Milch | 2 EL |
Puderzucker | 4 EL |
Butter | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.Den Vanillepudding nach Anweisung kochen und kaltstellen. 2.Das Eiweiss mit halben Zucker steif schlagen. 3.Das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker mit dem Mixer schaumig schlagen. 4. Das gesiebte Mehl und Backpulver abwechselnd mit dem Eiweiss unter das Eigelb heben, bis alles eine schaumige Masse ist. 5.Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmaessig verteilen. 6.Mit vorgeheizten Ofen bei 200C ca 10 Minuten backen. 7. Teig gut auskuehlen lassen und halbieren so das wir zwei grosse Quadrate haben. 8. Auf die eine Haelfte den Pudding verteilen und mit dem anderen leicht draufdruecken. Glasur In einem Topf die Schokolade, Milch, Puderzucker und Butter unter staendigen ruehren leicht aufkochen und etwas abkuehlen bis es die Schokolade dickfluesig geworden ist. Mit Hilfe einer Spatel oder Messer Gleichmaessig auf der Oberseite verteilen und gut abkuhlen. Den kalten Kuchen in kleine Rechtecke schneiden. Fertig und weg sind sie!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Falsche Kok“