Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Braai and Grill Seasoning - Gewürzmühle, Bestandteile gebe ich bekannt | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Sojasoße, dunkel | etwas |
Kartoffel, in Juliennestreifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, in Juliennestreifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Lauch, in feine Ringe geschnitten | 0,33 Stange |
rote Paprika, in feine Rauten geschnitten | ½ |
Chinakohl, in sehr feine dünne Streifen geschnitten | 100 Gr. |
Olivenöl, zum Anbraten | etwas |
Kräuter der Provence, aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Sahne | 0,33 Becher |
etwas Milch | etwas |
Gemüse-Bouillon | 1 Brühwürfel |
Kräuter der Provence | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Rest der Fleischmarinade, vielleicht 2 EL | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Putenschnitzel mit Sojasoße, Chili, dem Grillgewürz, Chili und Knoblauch 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Das Schnitzel saugt sich damit voll.
2.Am 2. Tag 2 Pfannen mit Olivenöl erhitzen.
3.In der einen Pfanne das Julienne-Gemüse andünsten und mit den Gewürzen abschmecken.
4.In der zweiten Pfanne das Putenschnitzel bei mittlerer Hitze anbraten.
5.In einem kleinen Topf die Sahne, die Milch, Gemüsebrühwürfel und die Kräuter etc. erhitzen und mit etwas Soßenbinder sämig rühren.
6.Nach der regulären Garzeit alles gemeinsam auf einen großen Teller anrichten. Gelingt super! Guten Appetit!!
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vom
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