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Geflügel: Braai & Grill Seasonig Pute mit Julienne-Gemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Braai and Grill Seasoning - Gewürzmühle, Bestandteile gebe ich bekannt etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Sojasoße, dunkel etwas
Kartoffel, in Juliennestreifen geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, in Juliennestreifen geschnitten1 mittelgroße
Lauch, in feine Ringe geschnitten0,33 Stange
rote Paprika, in feine Rauten geschnitten½
Chinakohl, in sehr feine dünne Streifen geschnitten100 Gr.
Olivenöl, zum Anbraten etwas
Kräuter der Provence, aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Sahne0,33 Becher
etwas Milch etwas
Gemüse-Bouillon1 Brühwürfel
Kräuter der Provence etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Rest der Fleischmarinade, vielleicht 2 EL etwas
heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Putenschnitzel mit Sojasoße, Chili, dem Grillgewürz, Chili und Knoblauch 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Das Schnitzel saugt sich damit voll.

    2.Am 2. Tag 2 Pfannen mit Olivenöl erhitzen.

    3.In der einen Pfanne das Julienne-Gemüse andünsten und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.In der zweiten Pfanne das Putenschnitzel bei mittlerer Hitze anbraten.

    5.In einem kleinen Topf die Sahne, die Milch, Gemüsebrühwürfel und die Kräuter etc. erhitzen und mit etwas Soßenbinder sämig rühren.

    6.Nach der regulären Garzeit alles gemeinsam auf einen großen Teller anrichten. Gelingt super! Guten Appetit!!

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