Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße

Rezept: Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße
... schnelle praktische Singleküche und kleine Resteverwertung!
3
... schnelle praktische Singleküche und kleine Resteverwertung!
00:35
11
1866
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Das Fleisch:
1 großes
Putenschnitzel
Teriyaki Sauce
grüne Tabascosauce
Die Nudeln:
400 Gr.
Spätzle-Hälfte vom Vortag
einige Scheibchen Camenbert zum Schmelzen
Teriyaki Sauce
Knobi aus der Mühle
Chiliöl
Rapsöl
Salz
Die Soße:
100 ml.
Käse-Sahne-Soße vom Vortag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße

MEI STEAK ODER MAI-STEAK Das ist hier die Frage Oder Köpchen muss man haben

ZUBEREITUNG
Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße

1
Putenschnitzel in einem kleinen dichten Plastikbeutel geben und Teriyaki Suace sowie grüne Tabascosoße hineingeben. Alles schön verteilen und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden marinierene lassen.
2
Am Abend das Putenschnitzel in Raps- und Chiliöl von beiden Seiten anbraten und anschließend bei 70°C im Backofen warmhalten.
3
In der selben Pfanne nund die Spätzle gut anbraten und abwürzen, Camenbert drüber schmelzen lassen. Zeitgleich noch die Käse-Sahne-Soße erhitzen.
4
Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

KOMMENTARE
Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße

Benutzerbild von Micha0202
   Micha0202
Sehr Lecker 5* LG Micha!
Benutzerbild von tonka
   tonka
Klasse Idee, das Fleisch in einem Platikbeutel zu marinieren, das muss ich mir merken. Danke. lg. tonka
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Einfach super, ein tolles Rezept und sehr lecker Zubereitet, köstliche 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
absolute klasse dein Gericht, leckere 5 * lg dieter
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
aus resten enstehen immer die besten gerichte lg tatjana

Um das Rezept "Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung