Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße

35 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch:
Putenschnitzel 1 großes
Teriyaki Sauce etwas
grüne Tabascosauce etwas
Die Nudeln:
Spätzle-Hälfte vom Vortag 400 Gr.
einige Scheibchen Camenbert zum Schmelzen etwas
Teriyaki Sauce etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Chiliöl etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Die Soße:
Käse-Sahne-Soße vom Vortag 100 ml.

Zubereitung

1.Putenschnitzel in einem kleinen dichten Plastikbeutel geben und Teriyaki Suace sowie grüne Tabascosoße hineingeben. Alles schön verteilen und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden marinierene lassen.

2.Am Abend das Putenschnitzel in Raps- und Chiliöl von beiden Seiten anbraten und anschließend bei 70°C im Backofen warmhalten.

3.In der selben Pfanne nund die Spätzle gut anbraten und abwürzen, Camenbert drüber schmelzen lassen. Zeitgleich noch die Käse-Sahne-Soße erhitzen.

4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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