Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 Gramm |
rote Zwiebel | 120 Gramm |
Aprikosenhälfte 425 gr. E:w. | 1 Dose |
Sahne 30% Fett | 150 Gramm |
Mehl | 10 Gramm |
Öl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Currypulver | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in Streifen und Zwiebeln in Streifen schneiden. Aprikosenhälften abtropfen lassen und halbieren.Sahne und Mehl mit einem Schneebesen glatt rühren . Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, die Zwiebeln zugeben und weitere 4 min. braten. Den Knoblauch durchpressen und mit Curry und Erbsen zum Fleisch geben. Mit der Fleischbrühe ablöschen , einmal aufkochen und die Sahne einrühren. Die Aprikosenviertel zugeben und 4 Min. köcheln lassen. Mit Curry, Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken und sofort servieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Geflügel - Gerichte : Putencurry mit Aprikosen“